您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 网络快评 >> 财经快评 >> 正文

连连支付宣告与PayPal“分手”,将终止提现服务

责任编辑:佚名    新闻来源:凤凰网WEMONEY    新闻日期:2018/6/23

6月21日,第三方支付平台连连银通电子支付有限公司(下称“连连支付”)发布公告称,连连支付将终止与PayPal提供快捷人民币提现支付服务。基于双方未来各自的发展方向,并经友好协商,连连支付与PayPal共同决定,自2018年7月1日起,停止快捷人民币提现业务。


连连.jpg


据悉,自2015年9月份连连支付成为PayPal快捷人民币提现服务的唯一官方合作伙伴以来,已经累计为数十万的跨境电商卖家提供服务。商户可通过简单的网上操作,就能一次完成提现结汇,在3至4个工作日内收到款项。目前,除了声明谈及的原因以外,双方均未谈及停止服务的其他具体原因。


工商资料显示,连连支付成立于2003年8月,法定代表人为康玲,注册资本3.25亿元,是连连集团旗下全资子公司。2011年8月29日,连连支付获得中国人民银行颁发的《支付业务许可证》,业务类型为互联网支付、移动电话支付,覆盖范围为全国。于2016年8月29日完成支付业务许可证续展。


统计数据显示,2016年中国仅跨境电商规模就达6.7万亿元,5年内的复合增长速度高达33.6%。有分析预测2018年,此项数据将增长至8.8万亿元人民币。


中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。