您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 网络快评 >> 财经快评 >> 正文

e资产宣布退出:拟2020年7月前分批次兑付完成

责任编辑:佚名    新闻来源:金融虎    新闻日期:2018/8/10


8月8日消息,近日,湖南P2P平台e资产发布良性退出公告。公告称,因受行业大环境影响,公司决定对e资产平台进行良性退出网贷行业,并制定兑付方案。根据兑付方案,e资产计划分为六期共计23个月,最晚于2020年7月完成本金兑付。据e资产平台投资人出借待收数据显示,平台涉及待收金额近3000万元,涉及待收出借人326人。

 

e资产在8月6日晚间发布的退出公告中表示,良性退出兑付周期内,e资产将只留“e资产良性退出兑付小组成员”、客服团队及催收团队办公,公司其他黑雾 队成员则会正常办理离职。


承诺.jpg


数据.jpg


据了解,e资产还公布了几位投资人代表和公司法人唐博于8月6日下午赴长沙市芙蓉区金融办和长沙市金融办报备的情况。该说明称,唐博分别向区、市金融办接待员报备,并已递交了《良性退出申请报告》、《良性退出兑付方案》、《承诺书》文件。


 e资产(www.ezc360.com)为湖南易智众筹网络科技有限公司旗下互联网金融信息中介服务平台,于2016年2月成立,注册资本1.3亿元。据天眼查信息显示,法人唐博持有湖南易智众筹网络科技有限公司20%股份,唐博实控的湖南泓湘资本管理有限公司持有该公司80%股份。

 

公告.jpg


以下为兑付方案全文:


方案.jpg


周期.jpg

充值.jpg


中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务