您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 网络快评 >> 财经快评 >> 正文

团贷网最新进展:东莞警方再发通报 已对群众线索开展核查

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2019/6/19

  6月1日,东莞市公安局发布关于团贷网案件的最新通报,通报显示,公安机关前期公布的报案登记渠道畅通,欢迎社会各界群众提供有关情况线索。对群众已经反映的情况线索,公安机关已依法开展核查工作并将适时对外公布有关进展情况。


  据了解,警方将持续加大“团贷网”案的案件侦办、资金核查及催收等工作力度,将切实维护广大利益相关人的合法权益。


  警方还表示,各级信访部门在法定工作日正常对外接访,节假日不办公,欢迎广大群众依法依规提供线索、反映诉求,对任何形式的缠访、闹访,到非接待场所反映诉求以及扰乱获序、寻畔滋事等违法犯罪行为,公安机关将依法处理。


  此外,警方呼吁广大群众不造谣、不信谣、不传谣对于故意编造、散布各类谣言恶意挑拨、炼动非法聚集闹事干扰案件侦办、扰乱社会获序的行为,公安机关将依法追究法律责任。


  附通报原文:


6452749c70db4ef6b643bb03b46e063a.jpg


中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务