您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 网络快评 >> 财经快评 >> 正文

上海一P2P平台宣布良性清盘 兑付方案分24期

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2019/6/19

  6月12日,伽满优官网发布公告,应国家监管的要求,决定做出良性清盘事宜,同时承诺平台股东高管不失联、不跑路、积极配合相关部门及投资者的各项工作。兑付方案分为24期,自2019年9月15日开启第一期兑付,兑付比例0.5%。据官网信息披露,截止4月底,平台借贷余额3090万元。


  公告称,伽满优自2017年9月15日正式上线以来,一直稳健发展,合规运营的方向发展,1年多的时间一直为用户提供安全服务,感谢大家这1年来一直的支持和厚爱,在此希望伽满优全体员工对于广大投资者最崇高的敬意。


  由于国家监管的要求,现决定做出良性清盘事宜


  1、 伽满优将在相关监管部门的指引下,进行良性退出;


  2、 自公告发布即日起,平台停止相关运营,保留网站、APP、微信公众号等的正常运营,不再发布新标,暂停充值,提现等线上功能;


  3、 平台股东高管不失联、不跑路、积极配合相关部门及投资者的各项工作;


1e8cddc9f5958211f9ea37d97d147d5a.png


  公开资料显示,伽满优由上海童汇信息科技有限公司,平台上线于2017年9月14日,法定代表人为朱兴海,工商信息显示其持股占比达49%,另一自然人股东冯春华持股占比为51%。


  数据显示,截止至2019年6月13日,伽满优平台累计交易金额87185.16万元,累计交易笔数52976,累计赚取收益20160984.64。


  另外官网4月份运营报告显示,截止4月30日,平台待收余额为30901300元。


中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。