您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 网络快评 >> 财经快评 >> 正文

北京一理财公司涉嫌非吸在哈尔滨被立案侦查

责任编辑:佚名    新闻来源:金融虎    新闻日期:2019/9/3

  近日,哈尔滨市公安局道里分局经侦大队立案侦查了北京纵横天晟资产管理有限公司哈尔滨分公司非法吸收公众存款案,并已将该公司总经理周某等多名犯罪嫌疑人抓捕归案,并依法采取强制措施。


  经依法侦查查明:位于哈尔滨市道里区建国北六道街的北京纵横天晟资产管理有限公司哈尔滨分公司以经营实体项目名义进行宣传,派遣理财业务员以对外发宣传单、讲理财课等宣传方式,以签订理财合同等手段,以高额返息为诱饵,向社会不特定人群非法吸收公众存款,涉案金额巨大,严重扰乱了社会金融秩序。


  公安机关现已将北京纵横天晟资产管理有限公司哈尔滨分公司总经理周某等多名犯罪嫌疑人抓捕归案,并依法采取强制措施。为最大限度地减少群众损失,公安机关要求参加该公司理财的投资群众从即日起至9月30日,到道里公安分局经侦大队报案(不包含已报案取证人员)。逾期不到公安机关报案、登记的,视为自动放弃权利。(联系人:郭警官、尚警官 电话:87663287)


  警方表示,非法吸收公众存款犯罪活动欺骗性强、危害大、参与人员众多、损失严重,历来是公安机关打击的重点。在此,警方提醒广大群众提高警惕,加强防范。同时,公安机关希望广大市民积极揭发检举此类犯罪,一经查实,公安机关将依法打击。


o_1djavgiug103u1gak19j5fb2bk50.png


  企查查信息显示,北京纵横天晟资产管理有限公司成立于2014年09月23日,注册资本3000万元,法人苗春雷持股60%为实际控制人,隋新持股40%。在哈尔滨、道里、大庆共设立4家分公司,其中大庆公司已注销。今年7月8日,该公司因“未依照《企业信息公示暂行条例》第八条规定的期限公示年度报告的”而被列入经营异常。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。