您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 网络快评 >> 财经快评 >> 正文

曝光!深圳第三批16家自愿退出的P2P名单

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2019/9/29

  9月18日,深圳金融局官网发布“关于发布深圳市P2P网络借贷风险专项整治第三批自愿退出且声明网贷业务已结清网贷机构名单的通知”,在第三批16家自愿退出且声明网贷业务已结清网贷机构名单中,包括无忧车贷、淘淘金等知名度相对较高的平台。


  以下为通知原文:


1.jpeg


  第三批16家自愿退出网贷机构名单如下


2.jpeg


  此前,深圳金融局官网分别于今年5月、7月对外通报了第一批、第二批自愿退出且声明网贷业务已结清网贷机构名单,共涉及111家平台。同时还通报了失联网贷机构名单,涉及34家平台。


  至此,深圳已先后分三个批次通报了127家自愿退出且声明网贷业务已结清的网贷机构名单,34家失联网贷机构名单。


  如需全部161家名单,关注网贷天下微信公众号,后台留言:深圳161,天下哥收到消息会整理好后发送给你。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务