您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 网络快评 >> 财经快评 >> 正文

网信普惠通报第二批恶意逃废债借款人名单,涉及100人

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2019/10/3

  继8月30日发布第一批恶意逃废债借款人名单后,9月2日网信普惠再次对外通报第二批恶意逃废债借款人名单,涉及100人。


  网信普惠表示,近期,平台贷后催收领导小组对到期资产以通知函、告知函等形式加强催收力度,确保及时回款,并联合资产合作机构在平台催收管理工作组支持下,针对逾期借款人加大了催收工作力度,在采用仲裁、诉讼等法律途径追缴欠款的同时,持续向相关部门报送逾期借款人名单。


  为进一步提升催收工作的针对性和效用性,维护出借人利益,加强对恶意逃废债借款人的惩戒,现平台筛选、整理出第二批恶意逃废债借款人名单,并将名单进行公示。


0N71SaMnXd.jpeg


  公告表示后续还将分批公布恶意逃废债名单,并再次提醒相关借款人务必认清现实,尊重事实,积极履行还款义务,保障出借人合法权益,以免对个人征信及未来生活造成不可挽回的后果。


  此前8月31日,网信官微还发布了平台上一周最新工作动态,称当周网信尊享项目有4笔还款,涉及金额259,498.92元;网信普惠各项目总计还款20,318,297.53元,其中8笔供应链项目还款1,339,979.65元。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务