您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告创意 >> 创意百科 >> 正文

iPhone第二财季卖出5220万部 营收超过380亿美元

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/5/2

【TechWeb报道】5月2日消息,据国外媒体报道,虽然此前众多分析师下调了iPhone X的销量预期,但第二财季iPhone的整体销量并未出现大幅下滑,同比还有增长。

iPhone第二财季卖出5220万部 营收超过380亿美元

苹果在当地时间5月1日发布的财报显示,在截止3月31月的2018财年第二财季,iPhone共卖出5221.7万部。

虽然第二财季的销量较上一财季减少了2500多万部,但与上一财年同期相比还是增加了3%,2017财年第二财季iPhone的销量为5076.3万部。

除了销量有增长,iPhone第二财季所带来的营收同比也有增加,财报显示iPhone第二财季为苹果带来了380.32亿美元的营收,上一财年同期为332.49亿美元,同比增长了14%,超过销量3%的增速。

iPhone第二财季营收增速超过销量增速,还是同推出了售价更高的iPhone X有关,其提升了iPhone的平均售价。从苹果财报中的数据来看,第二财季iPhone的平均售价为728美元,而上一财年同期平均售价为655美元,平均售价提升了73美元。(辣椒客)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务