您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告创意 >> 创意百科 >> 正文

淘票票回应《后来的我们》恶意退票事件:涉嫌商业欺诈

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/5/2

站长之家(Chinaz.com) 5 月 2 日消息    日前,电影《后来的我们》在上映首日就被曝出刷票和恶意退票事件,对此淘票票发布关于五一档期异常退退票情况的说明。

图片.png

淘票票声明中指出,《后来的我们》上映首日退票率和改签率均超过日常数据的 3 倍,售票数据确实存在无法合理解释的异常,而电影票领域的黄牛现象微乎其微,绝不可能对一部影片售票产生重大影响。

由于受到《后来的我们》退票率影响,淘票票在 28 日晚接到了多家合作影院的很作通知,展示全部关闭了退改签服务。淘票票方面认为,如果影片通过虚假购票粉饰数据,骗取影院达到提升拍片目的,而在拍片占比冲高之后再退票,这已经不止是道德问题,而是严重的涉嫌商业欺诈行为,应严厉追责,恳请相关部门尽快严查处理。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务