您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告创意 >> 创意百科 >> 正文

淘票票回应《后来的我们》恶意退票事件:涉嫌商业欺诈

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/5/2

站长之家(Chinaz.com) 5 月 2 日消息    日前,电影《后来的我们》在上映首日就被曝出刷票和恶意退票事件,对此淘票票发布关于五一档期异常退退票情况的说明。

图片.png

淘票票声明中指出,《后来的我们》上映首日退票率和改签率均超过日常数据的 3 倍,售票数据确实存在无法合理解释的异常,而电影票领域的黄牛现象微乎其微,绝不可能对一部影片售票产生重大影响。

由于受到《后来的我们》退票率影响,淘票票在 28 日晚接到了多家合作影院的很作通知,展示全部关闭了退改签服务。淘票票方面认为,如果影片通过虚假购票粉饰数据,骗取影院达到提升拍片目的,而在拍片占比冲高之后再退票,这已经不止是道德问题,而是严重的涉嫌商业欺诈行为,应严厉追责,恳请相关部门尽快严查处理。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。