您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告创意 >> 创意百科 >> 正文

《后来的我们》集中退票 淘票票:中国影史罕见 恳请严查

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/5/2

由“奶茶”刘若英执导,周冬雨、井柏然联袂主演的电影《后来的我们》在 4 月 28 日上映。

上映三天,该片票房突破 6 亿。然而,影片上映不久突然传出了本片涉嫌票房造假的消息:影片开场前出现大量集中退票情况,在行业内引起较大震动。

29 日,国家电影局有关负责人已对影片出品方、发行方等相关人员进行了约谈,要求立即完善退票机制,认真查明存在的漏洞、进一步梳理情况、完善数据,形成书面报告报主管部门。

今日,淘票票发布关于五一档期异常退票情况的说明。官方表示,淘票票 2018 年的整体退票率是3.17%,《后来的我们》上映首日在淘票票平台的退票率为9.16%,接近日常退票率的 3 倍,远超同期上映其他影票以及日常退票率。

淘票票 2018 年的整体改签率是0.63%,《后来的我们》上映首日在淘票票平台的改签率为2.11%,超过日常改签率的 3 倍。

淘票票称,从退票率和改签率来看,《后来的我们》的售票数据的确存在无法合理解释的异常。

淘票票表示,此事件性质恶劣,已经破坏了电影行业健康有序的经营环境,严重影响了观影用户的利益,引发影院的严重不满,恳请相关部门尽快严查处理,淘票票愿意提供全力支持和最大协助

《后来的我们》集中退票 淘票票:中国影史罕见 恳请严查

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。