您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告创意 >> 创意百科 >> 正文

《后来的我们》集中退票 淘票票:中国影史罕见 恳请严查

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/5/2

由“奶茶”刘若英执导,周冬雨、井柏然联袂主演的电影《后来的我们》在 4 月 28 日上映。

上映三天,该片票房突破 6 亿。然而,影片上映不久突然传出了本片涉嫌票房造假的消息:影片开场前出现大量集中退票情况,在行业内引起较大震动。

29 日,国家电影局有关负责人已对影片出品方、发行方等相关人员进行了约谈,要求立即完善退票机制,认真查明存在的漏洞、进一步梳理情况、完善数据,形成书面报告报主管部门。

今日,淘票票发布关于五一档期异常退票情况的说明。官方表示,淘票票 2018 年的整体退票率是3.17%,《后来的我们》上映首日在淘票票平台的退票率为9.16%,接近日常退票率的 3 倍,远超同期上映其他影票以及日常退票率。

淘票票 2018 年的整体改签率是0.63%,《后来的我们》上映首日在淘票票平台的改签率为2.11%,超过日常改签率的 3 倍。

淘票票称,从退票率和改签率来看,《后来的我们》的售票数据的确存在无法合理解释的异常。

淘票票表示,此事件性质恶劣,已经破坏了电影行业健康有序的经营环境,严重影响了观影用户的利益,引发影院的严重不满,恳请相关部门尽快严查处理,淘票票愿意提供全力支持和最大协助

《后来的我们》集中退票 淘票票:中国影史罕见 恳请严查

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务