您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告创意 >> 创意百科 >> 正文

谷歌开发者大会议程曝光:新安卓、车载系统都来了
责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/5/2

5 月 8 日- 10 日, 2018 年的谷歌I/O开发者大会将正式拉开序幕,虽说这是针对开发者的大会,但是因为加入了对新Android系统的讲述,所以也备受用户的关注。

谷歌开发者大会议程曝光:新安卓、车载系统都来了

现在,谷歌本次开发者大会的议程已经曝光,从安排的行程上来看,Android Auto将是本次大会的重点(将为汽车屏幕和手机应用程序提供全新的媒体体验),谷歌会对其进行各种改造和调整,比如UI界面、应用数量等等。

对于谷歌来说,Android Auto的发展至关重要,因为其牵扯到一连串自己的应用,比如Maps、Assistant以及Play Store等,当然还需要海量的第三方App来匹配。

消息人士还透露,在Android Auto讲述中,谷歌还会发布一些Android P的动态,而这也是这个系统首次官方亮相,而正式版推送要等到今年 9 月份左右了,解释还有新的Pixel手机降临。

谷歌开发者大会议程曝光:新安卓、车载系统都来了

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务