您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告创意 >> 创意百科 >> 正文

助力公安信息化, 深信服云安全资源池荣获“智慧公安最佳实践奖”!
责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/5/2

2018 年 4 月 26 日- 27 日, 由中国信息产业主办、中国信息产业商会IT渠道专业委员会承办的“第三届中国信息化融合发展创新大会”在北京隆重召开。来自公安部、司法部、全国公安等 300 余位领导、专家和企业代表,共同围绕“‘互联网+’信息化自主可控、安全可靠、融合创新发展”展开了热烈的讨论和交流。

会上,深信服云安全资源池解决方案凭借独创的技术优势,以及丰富的实践经验,成功荣获了“智慧公安最佳实践奖”。这既代表了公安行业对深信服的高度认可,也意味着更多的责任担当。 

当前,政务信息化已成为通往现代治理之路必不可少的重要依托。全面加快政务信息化创新发展,已成为推进国家治理体系和治理能力现代化建设的重要手段。作为专注于企业级安全和云计算领域的解决方案供应商,深信服将持续为政府信息化提供内容更丰富、技术更先进、保障更有力的优秀产品和方案,从而真正实现政府全领域的信息化支撑。值得一提的是,此次大会深信服携云安全资源池解决方案精彩亮相,吸引了来自全国公安行业专家和大咖驻足交流,全方位的展示了行业场景化应用的实力和风采。

深信服云安全资源池是基于软件定义安全技术的安全能力服务交付平台,只要通过标准X86 服务器搭配上安全资源池系统,就能以服务化的形式向租户提供丰富的安全资源,且安全资源池与云平台解耦,广泛应用于新建、已建、扩建的云场景。解决了租户安全需求多样化、安全运维复杂、安全投入产出不成正比的需求。

优势1:平台解耦,广泛适用

基于软件定义安全技术,提供一整套安全服务化平台,部署简单,不破坏现网结构,广泛适用。

优势2:服务化交付,助力合规

场景化、服务化、像交付计算、存储一样交付安全;原来通过买安全产品满足等保合规的部分,现在通过安全资源池的安全服务依然可以满足。

优势3:生态开放,合作共赢

生态开放引入第三方,不断丰富安全服务资源,满足租户需求;与云运营方合作运营,满足租户安全需求,帮助获得持续产出。

作为政府行业IT建设解决方案的优选品牌,深信服产品和解决方案已经在全国公安行业的桌面云办公、警务云安全、等保加固、移动警务与虚拟专网等各类应用场景中广泛应用,在帮助用户安全建设过程中,将继续秉承“让IT更简单、更安全、更有价值”的使命,助力“智慧公安”,为广大人民提供更高效和更可靠的服务。

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务