您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告创意 >> 创意百科 >> 正文

发布财报后苹果股价上涨超4%,Q1手机销量5220万

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/5/2

站长之家(Chinaz.com)注:在美国科技股纷纷下跌的趋势下,近日,受财报利好影响,苹果公司股价上涨超4%。据财报显示,苹果第一季度销售iPhone5220 万部,净营收为611. 37 亿美元,比去年同期的528. 96 亿美元增长16%。公布财报的同时,苹果公司还公布了 1000 亿美元的回购计划,股息增加16%。业内人士分析称,苹果公司欲通过股票回购和分红来增加对股东的回报。

u=2232363500,3889470205&fm=27&gp=0.jpg

此次财报公布的数据,打消了华尔街多家机构不看好今年iPhone手机的销量的疑虑,多家供应商股价应声上涨。分析师平均预计苹果第二财季将售出 5300 万部iPhone。

对此,华尔街分析师称高利润将推动苹果股价一年大涨30%,从现在到 2020 财年,预计苹果营收将以7.5%的速度逐年递增。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务