您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告创意 >> 创意百科 >> 正文

版块越加多元化 斗鱼直播节展现成熟直播平台新貌
责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/5/2

4月29日至5月1日,首届国际武汉斗鱼直播节在汉口江滩隆重拉开帷幕,从28日下午开始的红毯预热环节上,陆续有上千名主播盛装出席为现场带来尖叫声。出席的主播不仅有大家熟悉的冯提莫、陈一发等人,主播阵容还覆盖了游戏、二次元、户外、美食、秀场等多个版块,为各群体的粉丝们带来了极大的福利。在直播节还没有开始的时候,28日红毯预热的直播间人气已经达到同时在线1500万人次,4月29日直播节首日,共计近16万人次入园狂欢,体现了今年斗鱼直播节的火爆程度。

斗鱼直播一直有着二次元的基因,人气很高的二次元主播在红毯秀上和现场演出中大放异彩,小缘、纳豆、喵老师等主播悉数到场,每个人风格各异,青春洋溢。纳豆身穿校园风校服走红毯,网友大呼纳豆本人更加清纯亮眼。小缘在直播节现场的出现也引起了弹幕的刷屏,粉丝笑称要为小缘的造型师加鸡腿。

二次元版块的主播们两日来带着颜值区一样的美颜进入到大家的视野,也有直接穿着cosplay的服装进场的主播,为媒体和水友们带来了极大的视觉冲击,有网友称斗鱼重新定义了二次元,不管从才艺、声音和专业度,都是业内令人刮目相看的。在直播间中,二次元的主播出现的时候,水友们发射的弹幕都是一致好评,也有网友称今天的二次元是有牌面的分区。

户外板块众多主播亮相时,也收到许多水友的打call,“红毯还是要看佳鸽”、“339这波操作我给满分”、“嚯!这是谁的聚会,这么有排面!”、“斗鱼明年能在鸟巢办直播节嘛,场地能更大一些”,这些水友们的弹幕精彩程度与现场演出的精彩程度也是不相上下。斗鱼主播们这次直播节的精彩表现,令许多网友称远远超出了自己的期待,各位主播小哥哥小姐姐们都非常抢眼。

斗鱼在2018年开始建立以PGC专业内容的壁垒,不仅在游戏版块占有更大的市场份额,其他版块的发展也蒸蒸日上,能时时为有着不同兴趣的用户们带来优质内容的直播。版块的多元化体现了斗鱼直播现在版块建设的成熟,作为直播行业的领跑者,斗鱼直播不仅在游戏直播上坚守着超过半数的市场份额,并且在除游戏外的其他分区也做得风生水起,可以与其他垂直类直播平台相媲美。

现在有的媒体老师笑称“斗鱼是个不偏科的学生”,游戏版块老大哥带着其他分区同时迅猛发展,是斗鱼直播平台现在有目共睹的。只有这样各分区百花齐放的现状,才能保证斗鱼直播节现场的表演内容的多样性,也满足了来自五湖四海、不同年龄和兴趣爱好的游客们对游园的需求。

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务