您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告创意 >> 创意百科 >> 正文

聚美优品8650万美元出售宝宝树发行股本4%的股票
责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/5/30

聚美优品(NYSE:JMEI)今日宣布,已签署最终协议,将以总计 8650 万美元的价格向第三方投资者出售特定数量的宝宝树普通股,占该交易完成后宝宝树总发行股本的4%。

该交易完成后,聚美优品仍将持有宝宝树总发行股本的约3.33%。

2015 年,聚美优品同意以可转换债券及循环信贷的方式,向宝宝树投资15. 5 亿元人民币(约合2. 5 亿美元)。其中,可转换债券的金额为7. 44 亿元人民币(约合1. 2 亿美元),循环信贷额度为8. 06 亿元人民币(约合1. 3 亿美元)。

今日稍早些时候有报道称,国内母婴领军企业宝宝树近日将引入某互联网巨头的新一轮战略投资,最新估值约 150 亿元人民币。

据知情人士透露,该入资合作计划于近期公布。除了资本战略合作及进一步优化股东结构之外,该互联网巨头将在电商、C2M、新零售等领域极大地赋能宝宝树的商业发展。(李明)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务