您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告创意 >> 创意百科 >> 正文

刘强东:京东将用一年把进出京津冀所有物流车全部替换成电动货车
责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/5/30

腾讯科技讯5 月 29 日下午,刘强东发短文称,京东会用一年时间把进出京津冀的所有物流车全部替换成电动货车,且其它城市都在陆续更换之中。

他还表示,希望再用 3 年时间,通过正向激励机制把所有合作伙伴的燃油车都替换成电动车。届时将在全国范围内减少数十万辆燃油车。

以下为发布全文:

好美!好感动!有这样的蓝天白云,今晚繁星闪烁可期!

京东自去年实现进出北京的物流车全部替换成电动货车以来,我们会用 1 年时间把进出京津冀的所有物流车全部替换成电动货车!其它城市都在陆续更换之中!

我们还希望再用 3 年时间,通过正向激励机制把所有合作伙伴的燃油车都替换成电动车。届时将在全国范围内减少数十万辆燃油车!蓝天白云、繁星闪烁是我们共同的目标!也需要我们共同努力!希望全体物流企业都能行动起来!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务