您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告创意 >> 创意策划 >> 正文

2015十大策划公司排行榜
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2015-07-21
  2015年中国十大营销策划公司评选活动是由中国国际营销联合会发起并联合业界1500家营销策划公司共同参加评选的品牌营销省会,本次评选活动以促进民族品牌崛起为宗旨,提升企业品牌知名度为目标,面向全国营销策划企业的活动。本次活动,不但吸引了中国顶尖1500家营销策划企业参加和投票,同时各大新闻媒体也极大关注,是目前为止中国营销策划界的“华山论剑”。
  
  品牌名称:叶茂中
  
  公司全称:叶茂中营销策划机构
  
  总部地址:上海
  
  创始人:叶茂中
  
  叶茂中营销策划机构是一家由中国大陆/香港/台湾及美国/韩国人才构成的创作群,200名营销策划创作精英,是中国极具实力和影响力的营销策划团队。多年专注本土市场消费者,来为200多家企业进行整合营销传播策划和品牌设计,擅长大广告传播,创意拍摄1000多支广告片迅速提升企业的品牌与销量。
  
  品牌名称:北大纵横
  
  公司全称:北大纵横管理咨询集团
  
  公司所在地:北京
  
  北大纵横管理咨询集团是国内第一家按照公司法注册成立、按现代企业制度规范化运作的专业管理咨询公司。集团先后为国内千余家企业提供一流管理咨询服务,其中约三分之一为国内500强或上市公司,人才是咨询业最重要的资本,集团高度重视人才队伍的建设,公司长期以来贯彻以人为本、平台共有的发展理念,创建了咨询职业与生活完美结合的管理新模式,为咨询师的长期职业发展建立了典范。
  
  品牌名称:正邦设计
  
  公司全称:北京正邦品牌设计公司
  
  总部地址:北京
  
  创始人:陈丹
  
  公司介绍:
  
  正邦是业界享誉盛名的品牌整体识别设计公司,是设计、更新、管理品牌的专家,使品牌、设计、CI、管理融为一体,向客户提供“正邦实效体系”服务。“正邦实效体系”指致力于创造、建立、更新品牌。将品牌、CI、管理、设计融为一体,向客户提供视觉识别系统设计、理念行为识别设计、品牌调研策略定位等等服务,并形成自己的特色,系统、规范、务实,重在帮助企业解决品牌发展中的实际问题,成效显著,已有企业受益匪浅。
  
  品牌名称:欧赛斯
  
  公司全称:上海欧赛斯文化创意有限公司
  
  总部地址:上海
  
  创始人:何支涛
  
  公司介绍:
  
  自1999年起,欧赛斯的创始人们就致力于通过技术手段及创造力帮助品牌在中国市场上取得成功,创办公司公司先后被Sage Soft(全球第四大独立软件公司,英国主板上市),及被方正科技(A股上市公司),之后帮助了硅谷高科技公司Barracuda Networks取得邮件安全网关产品中国市场第一的成绩,在市场实践中积累了丰富的品牌及高科技经验。欧赛斯的业务分四大业务板块,即品牌业务、数字营销业务、培训业务及技术平台业务。
  
  品牌名称:早晨设计
  
  公司全称:北京早晨设计顾问有限公司
  
  总部地址:北京
  
  创始人: 魏来
  
  公司介绍:
  
  早晨设计是中国设计行业最著名的设计品牌、最具成长性、最具国际领先意识的设计公司,并致力成为中国设计行业第一品牌,是从“中国制造”到“中国创造”。上榜理由:早晨设计是中国最独特最有魅力的设计企业,在建立快乐和谐的企业文化的同时,近年来建立了完整的现代企业管理模式,和健康稳固的团队,并且实现了设计的多元华发展,业务已经涉足品牌服务、平面设计、空间设计、电影后期制作等领域。
  
  品牌名称:采纳
  
  公司全称:深圳采纳营销策划公司
  
  公司所在地:深圳
  
  深圳市采纳品牌营销顾问有限公司是由中国十大策划专家朱玉童先生创立,现在已拥有超200人的智慧团队。自创立以来,采纳凭借自身专业的营销管理知识、丰富的数据案例平台,以及超凡的智慧创意,为成千上百的企业提供了品牌营销顾问咨询与服务,打造了众多的驰名品牌与成功典范,赢得企业与客户广泛好评。
  
  品牌名称:东道设计
  
  公司全称:北京东道形象设计制作有限责任公司
  
  总部地址:北京
  
  创始人:谢建军
  
  公司介绍:
  
  东道设计以国际化的设计观和实务运作享誉业界,是中国资深的企业形象设计公司。专长于VI设计、CI导入、平面设计、产品与包装设计、环境与导示设计、网站设计、影视制作等设计艺术类别。公司服务的客户分布于政府、体育、IT、电信、金融、烟草、房地产、日化、工业、商贸等部门或行业。公司总部设在北京,在国内外设立了若干设计事务所。
  
  品牌名称:李光斗
  
  公司全称:北京李光斗品牌营销机构
  
  公司所在地:北京
  
  公司创始人:李光斗
  
  公司介绍:
  
  作为国内知名的咨询策划及品牌营销全案服务机构,李光斗品牌营销机构为客户提供全方位的品牌战略暨营销广告规划。以独到、精准、卓越、敏锐、创造品牌辉煌为核心理念,策划、制作和创意的一系列产品规划、品牌战略规划、营销策划、广告传播,讲求时效,注重品味,均以优良的策划、制作和迅速及时的出台、实效的成果赢得了广大客户的一致赞誉。李光斗品牌营销机构拥有中央电视台以及全国各大报纸电视台杂志等新闻媒介的广告代理权,可按照客户的具体要求,最大限度地为客户实现推广产品或服务的目的。
  
  品牌名称:联纵智达
  
  公司全称:上海联纵智达营销咨询有限公司
  
  公司所在地:上海
  
  公司创始人:何慕
  
  上海联纵智达营销咨询有限公司创办于1996年,是一家以帮助企业实现主营业绩提升为核心的综合性咨询服务机构,业务领域涵盖管理咨询、营销咨询、品牌管理、生产管理、战略投资、人力资源、职业经理人教育实训等。旗下拥有9家控股子公司,2家事业部, 并在台湾、美国纽约等地设立海外机构,拥有300余名咨询专家精英团队。
  
  品牌名称:网推天下
  
  品牌全称:深圳网推天下科技有限公司
  
  总部地址:深圳
  
  创始人:刘志永
  
  公司介绍:
  
  网推天下成立于2013年,短短两年时间迅速成为营销策划界的黑马。和其他营销策划公司不同的是,网推天下核心团队均是年轻化一族,公司平均年龄26岁。网推天下提供从创意策划、媒体传播、方案执行、线下互动、技术开发等一系列服务,完全超越了传统策划公司的传统营销策略,借助社会化媒体传播,为客户达到四两拨千斤的效果。正因为注重互联网传播,所以网推天下是这些公司中费用最低、效果最好的营销策划公司。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务