您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告创意 >> 创意策划 >> 正文

海银海记化身牛人聚脚地,吃货体验升级2.0
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2016-1-7

  说到牛人,大家第一时间会想到谁呢?是民间奇人,新新网红,亦或是行业大牛?如果是以上答案,小编只能说你们都out啦,牛人的最新释义其实是海银海记潮汕牛肉火锅的全新品牌定位。但这个“牛人”想要表达的,不仅仅是一些行业大牛、演艺红人,其实更多的是每一位身怀绝技的吃货!海银海记认为,每个吃货都是与众不同,了不起的牛人。所以,海银海记经过了十三年的夯实基础,以及这段时间紧锣密鼓的筹备,已经成功变身成为“牛人聚脚地”,完美升级吃货体验2.0。

  

  那么,这个吃货体验2.0版本究竟有哪些丰富的内容呢?莫慌,抱紧小编,接下来就让小编为你们一一解答。

  首先,最重要的“海记更名为海银海记”这点,你们是知道的,小编在此不多做赘述。

  其次,配合“牛人聚脚地”的新潮定位,海银海记对餐具、菜单、装饰挂画,甚至连纸巾盒都做了全新的设计

  

      其中让小编觉得最腻害的是,用竹简做的牛人火锅食用指南,简直是人见人拍照发朋友圈显bigger的神器!

  餐具竟然是型英帅靓正的人才能用?小编听到这个消息的时候颤抖地拿出了镜子,刚准备大哭一场的时候却发现,其实除了型英帅靓正之外,每套餐具还配备有“霸气侧漏”、“高冷任性”、“拼命三郎”等标签,并不是只有型英帅靓正的人才能用哟(小编心里的大石终于放下了)。

  海银海记还更新了超有趣的菜单,可以边吃边学“潮人语”的挂画,还有会让人忍不住想偷偷带几包走的纸巾盒。

  听完小编的介绍,大家是不是已经心猿意马,想立马飞奔到海银海记进行体验啦?小编也是迫不及待想去尝尝鲜,看看从牛肉火锅能够吃出什么人生哲学来。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务