您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告创意 >> 创意策划 >> 正文

三蝌优创意柯桦龙在京揽获“年度品牌营销领袖人物”
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2017/12/20

近日,“金触点·2017全球商业创新峰会”在京举行,凭借在互联网品牌营销领域的表现,三蝌优创意创始人兼CEO柯桦龙揽获“年度营销领袖人物”奖项。本届峰会聚集了埃森哲、百度、阿里巴巴、科大讯飞、360、今日头条等在内500多家企业,1000余人共同探索新形势下商业与营销的新趋势与新机会,打造了一场跨界融合商业的智慧盛宴。

 

金触点大奖总结评选出年度最具话题、最具价值、最具代表性的优秀案例,是过去一年里对商业创新有重要影响的典型代表。他们具有专业的营销视角,是各品牌营销的典范,这些不同板块的佼佼者在2017年的商业创新领域留下了深刻的印象,而他们将继续影响商业创新发展。

柯桦龙被誉为闽商最具影响力的新一代85后CEO。在他的带领下,三蝌优创意领衔了国内外优秀团队成长为国内知名创新媒体品牌营销创意热店,专注致力于打造互联网品牌营销全产业链服务商,帮助品牌在互联网上进行推广传播,是亲亲食品、摩登大道、小白心里软、利郎、友邦保险、南国食品、三棵树、红蜻蜓等国内外优秀品牌的互联网品牌营销服务商。

著名天使投资人、美图秀秀董事长蔡文胜先生评价道,“三蝌优是非常有创意的新媒体营销公司!在市场分析、品牌定位、项目执行具有思维的前瞻性及丰富的资源优势。”

五年前创办时兴的新媒体品牌营销公司,协助品牌在互联网上进行推广传播,28岁成为西北大学EMBA最年轻的客座专家,30岁前出版《微信品牌营销》、《让品牌说话》,获得知名投资人投资,成为IAI国际广告奖评委、带领三蝌优创意在过去一年揽获二十余座广告奖。柯桦龙,一个写文案出身喜欢文字的青年,看似一步一个台阶的前行,实则是日复一日的坚持努力,从一介书生一路走到获得“年度营销领袖人物奖”。

不断行走在路上,探索互联网品牌营销的创新趋势,以及不同领域、不同板块的差异与共性。柯桦龙很多时候都在外寻师访友出国研学,一年飞行一百多次。他游历韩国、日本、美国、欧洲及东南亚,学习世界顶尖企业的经营之道及行业最新思维与方法。

“爱生活,小文艺,爱阅读,略小资,小崇洋,不媚外,一直很努力”这23个字,是柯桦龙倡导的工作和生活方式,也潜移默化成为公司文化的一部分。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务