您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告创意 >> 创意策划 >> 正文

巨量创意服务市场上线!一站式满足创意生产全链路需求

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2020/7/10

正版创意素材不好找、价格高?创意生产链路又长又繁琐?总是为新创意的生产绞尽脑汁?巨量创意服务市场(https://cc.oceanengine.com/service/)已于7月9日正式上线!为解决目前创意生产过程中正版素材不好找、价格高以及创意生产链路繁琐等问题,巨量引擎旗下综合创意服务与协作平台巨量创意,已于7月9日上线创意生产服务的撮合平台——创意服务市场。平台旨在一站式满足创意生产全链路的需求,创意生产到投放从此so easy!

创意服务市场服务品类全、质量高

巨量创意服务市场不仅提供海量正版音乐、字体和图片供用户免费使用,还有经验丰富、业内知名的专业创意服务商,例如视觉中国、喜马拉雅、特赞等,为创意生产的高质量提供坚实保障。此外,创意服务市场的服务范围从演员、服化道租赁及上门拍摄到剪辑、配音,覆盖短视频创意生产过程中几乎所有细分领域,还提供时下最流行的playable/小程序等高技术创意生产服务,满足各种创意需求,可谓“只有想不到,没有这里做不到”。

付费方式灵活,可选择按效果付费,不花冤枉钱

这里汇聚的近百家优质创意服务商,为高质量的物料产出提供保障,创意服务市场也因此有底气让用户选择为最终的投放效果付费,提高创意生产效费比、降低需求方的创意生产风险,同时优秀的创意生产者可以获得更多回报,良性互动才能打造更加健康蓬勃的创意生态圈!

技术驱动让每一次创意生产都是一次进化

创意服务市场采用“发单模式”,所有交易均可线上进行,实现创意生产到创意投放的一站式解决方案,让创意生产供需双方的合作更加简单、高效。同时,借助巨量引擎强大的投放数据追踪与分析能力,利用分析结果反哺创意生产过程,实现创意生产到投放效果反哺的闭环,真正让每一次创意生产都是一次进化。创意服务市场通过优质的创意服务资源、为效果付费的保障以及强大的技术沉淀这三驾马车,打造创意生产领域的健康生态圈,开创创意生产新时代。现在登陆创意服务市场官网(https://cc.oceanengine.com/service/)下单还可以享受新客特惠补贴(细则以平台公布为准),机会不容错过!

合作服务商怎么看创意服务市场

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务