您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告创意 >> 创意策划 >> 正文

盛世长城广州分公司加强宝洁顾客营销业务团队
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2012-3-7

     Elke Christmann日前加入盛世长城广州分公司,担任宝洁大中华和亚洲区业务创意群主管。

  她将与盛世长城广州分公司创意总监Steven Yu并肩协作,领导负责宝洁顾客营销和零售活化业务团队。

  Christmann(图)在快速消费品、汽车以及家用电器领域拥有超过18年的丰富经验。

  她毕业于德国不伦瑞克造型艺术学院获平面设计学位。2001年加入BBDO杜塞尔多夫,任职期间曾服务玛氏、博朗、E-Plus、三菱以及韩泰轮胎等国际客户。

  后来,她加入德国科隆广告代理公司Die Gefaehrten,帮助公司组建了创意部并赢得莎莉、飞利浦、东芝、百味来以及诺基亚等客户。

  公司亚太区董事总经理Michael Tan表示:“Elke极具创意才能和战略素养,将为广州办公室的顾客营销工作带来新的思维和创新。”

  在宝洁的传播组合中,顾客营销帮助宝洁构建了这样的营销哲学——所有营销创想都从门店开始,然后再通过其他渠道进行传播。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务