您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告创意 >> 创意之道 >> 正文

上海20层以上建筑物顶部禁止设置广告
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2012-3-30

  近日,上海市规划局公开了一份《上海市户外广告设施设置阵地规划公示》,规划中指出:今后上海将禁止20层或60米以上的建筑物顶部设置的户外广告设置,理由是“影响交通安全和公共安全”。

  在诸多禁设广告的用地中,涉及城市历史风貌和景观环境的保护用地首当其冲,其中一大会址、孙中山故居等各级文物保护单位,汇丰银行、江湾体育场等632处优秀历史建筑,以及像康平路、武康路、山阴路等一大批和旧上海历史风貌密切结缘的地块、路段,还包括了人民广场、黄浦江核心区域等。

  今后,市内还将开展一系列行动,加强对户外广告的监管。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务