您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告创意 >> 创意之道 >> 正文

哈瓦斯集团2011年财报:营收16.5亿欧元净利1.2亿欧元
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2012-3-30

  法国广告传播集团哈瓦斯(Havas)日前发布其2011年全年财务报表,该集团去年净利润增长9%至1.2亿欧元(约合1亿英镑)。全年营业收入增长5.6%至16.5亿欧元。

 

  哈瓦斯集团旗下拥有包括灵智、灵锐媒体、阿诺传播等广告公司,去年获得了价值14亿欧元的新业务:包括联合利华的多芬互动业务、北美区的飞利浦媒介业务等。

  哈瓦斯集团首席执行官大卫-琼斯表示,“去年对于汉威士是个强劲的一年,特别是数字营销上取得长足的发展。我们在新兴市场上也取得了双位数的成长,并且主要的全球客户都有不错的增长。”

  他还表示,2011年集团在减少开支上取得了不错的结果,并且在毛利润上也获得了增长。哈瓦斯集团在去年的有机生长为5.9%。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务