您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 电视媒体 >> 正文

娱乐至上的时代,创维AIR空气机“薄”揽未来
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2015-9-1

近日,人民日报再次发文关注真人秀扎堆荧屏的现象,根据综艺报日前所作一则调查,2015年,各大卫视在黄金时段即将上马的20档重点新节目当中,超过95%为真人秀。一时间各大媒体纷纷发表评论,指出明星靠真人秀发展不是长久之计。演员姚晨的一句提醒更是戳中痛点:“演员最后还是要回到自己的本职工作中去。”就在刚过去的暑假,将近30档综艺节目看得眼花缭乱。

如果说,在演艺界,演员的本职是表演而不是综艺作秀,那电视界呢?纵观如今的电视界,每个月都有品牌推出新品,从直面到曲面,从厚到超薄,从ULED到GLED,从互联网功能到3D效果……电视早已不是一个笨重的大家电,它变成了集互联网、多媒体和通讯等多种技术于一体的娱乐工具。在娱乐至上的年代,在选购电视的时候,不少消费者会被电视附加的娱乐功能吸引,而忽略了电视的“本职”。

娱乐至上的时代,创维AIR空气机“薄”揽未来

一台好的电视,它的“本职”就是绚丽的画质和逼真的音效,视觉和听觉两者兼备才能带来最佳的影音享受。创维空气电视AIR空气机系列就是一个不错的选择。空气机G9200采用了原装顶级进口LG Display4色4K Air屏,它新增白色子像素,大大增强了画面的亮度和对比度。在背光源上,Air空气机G9200使用了更优质的光珠,大幅提升了色彩饱和度,使画面表现得更加真实自然,健康舒适。

娱乐至上的时代,创维AIR空气机“薄”揽未来

空气机G9200还搭配了魔兽J&G蓝牙音响组合,在完美视觉体验的观感下让听觉也得到满足!JBL蓝牙音响和GEEK BASS B41无源重低音,让你全方位感受高音嘹亮,中音浑厚,低音澎湃。魔兽级的音效,只为配搭完美4k屏,让你实现音画体验的终极享受!

空气机G9200除了具备出色的音画特质,还是一款挑战世界纪录的超薄电视,仅7.5mm的机身厚度让不少大屏超薄电视汗颜。3层一体化模组设计,在提升画面亮度同时将背光模组与液晶玻璃紧密贴合,使屏体厚度薄至7.5mm。当然,在这个娱乐至上的时代,空气机G9200还是为各位追剧迷贴心的搭载了酷开系统,专业的电视app store让你随时随地想看就看。暑气大片综艺节目还是热播偶像剧,让精彩不再擦身而过。

不管电视以后如何发展,完美画质和极致音效都是各品牌厂商继续追求和探索的本职。作为消费者的我们,选购电视的时候也一定要擦亮眼睛,不要被互联网电视的各种噱头而迷失了方向。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务