您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 电视媒体 >> 正文

《爸爸去哪儿4》首播大热 芒果TV点播速破3000万温情圈粉
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2016-10-17

萌娃奶爸齐欢聚,浓浓温情再出发。10月14日,芒果TV自制超级IP《爸爸去哪儿4》暖心开播,芒果TV首期正片上线12小时点播量迅速破三千万,芒果TV在线播放总量超1.7亿,#爸爸去哪儿#阅读量超335亿,强势承包当日微博热门综艺榜、疯狂综艺榜、实时热搜榜、热点热搜榜第一,相关热门子话题层出不穷,应时应景“秋裤女神”萌娃阿拉蕾的《秋裤之歌》更是迅速刷爆了朋友圈。

节目首播热度暴涨,诺优能、迪巧、绘儿乐等品牌再次见证了芒果TV对于网络综艺IP内容生产、营销运营、品牌传播的精准把握的超凡魅力,深耕原生内容借势分分钟提升品牌美誉度。

内容精彩话题多多,素人萌娃阿拉蕾持续圈粉

首期节目中,萌娃奶爸齐聚,实习奶爸与原生爸爸大pk,六位爸爸花式穿秋裤,田亮上演凌波微步式,沙溢豹纹秋裤亮眼;漂亮的阿拉蕾跟着90后长腿小鲜肉董力秒变“小乞丐”;蔡国庆为儿子在众人的帮助下“爬”过草垛……个性鲜明的父子(女)组合持续温暖圈粉。

从节目内容来看,芒果TV《爸爸去哪儿4》在“保留和延续以往快乐、温暖、感动的画风和亲子教育主题下”根据互联网与卫视平台的不同做出播出策略的调整。节目加入“星爸+素娃”的模式,嘉宾由 3 对“原生父子”+3 对“鲜肉父子”组成,节目看点多多爆点十足,走心接互联网气的《爸爸去哪儿4》一经播出就持续圈粉,本季全新加入的素人萌娃——秋裤女神阿拉蕾实力圈粉,节目开播后#阿拉蕾#这一关键词一跃登上热搜榜首位。

品牌呈现无处不在,品牌热度全面攀升

温暖的节目调性为品牌提供了无处不在的原生植入空间,比如在节目关注度超高的选房环节,村长李锐为田亮父子与“董力父女”最后分配帐篷作为当晚居住房子的时候,还贴心送上了诺优能品牌精准准备的枕头;在萌娃帅爸早餐时间,诺优能贴心准备的爱心牛奶也时刻陪伴,温暖有爱的场景营销让品牌传播巧妙而不做作、丰富而不强硬,品牌渗透力超强。

百度指数近7天数据显示:#诺优能#关键词搜索整体同比上涨36%,整体环比上涨28%;移动同比上涨54%,移动环比上涨3%。#迪巧#关键词搜索整体同比上涨6%,整体环比上涨20%;移动同比上涨12%,移动环比上涨7%。#绘儿乐#关键词搜索整体同比上涨8%,整体环比上涨32%;移动同比上涨24%,移动环比上涨13%。

实实在在的核心品牌传播指数印证了芒果TV《爸爸去哪儿4》的超强传播力,搭配芒果TV多屏多终端的媒体优势,为诺优能、迪巧、绘儿乐品牌内容营销节目内播种节目外开花

品牌传播提供了最畅快的空间,随着节目持续热播,诺优能、迪巧、绘儿乐等品牌将持续释放最大声量。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务