您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 电视媒体 >> 正文

芒果TV《青云志》完美收官,115亿点播占据全网播放量“半壁江山”
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2016-11-10

  由自然堂独家网络冠名播出的《青云志》第一季昨日圆满收官,芒果TV全网首播。在昨晚的大结局中,由赵丽颖饰演的碧瑶,奋不顾身为张小凡(李易峰饰演)挡下诛仙剑,弥留之际得合欢玲留下一魄。极度悲伤的张小凡振作之后决定与鬼王(傅程鹏饰演)共商如何复活碧瑶,为第二季留下了悬念。

  《青云志》采用“台网联播”的播出模式,自开播以来话题和热度都居高不下。有数据显示,迄今为止该剧全网播放量已成功突破230亿。而其中芒果TV总播放量超115亿,期均破2亿,占据了全网总播放量的“半壁江山”,让人咋舌。

  与此同时,作为该剧在芒果TV的独家网络冠名商,“自然堂”也随着电视剧的播出名气大涨,百度搜索指数显示,近30天,自然堂整体同比上涨78%,移动同比上升118%。品牌与电视剧双赢可谓可喜可贺。

  《青云志》内容获大赞,41次夺得VLinkage电视剧网络播放量日榜第一

  《青云志》改编自萧鼎的经典小说《诛仙》,因小说本身的人气与超强的演员阵容,尚未开播就吸引了各方的关注。作为暑期档的王牌,《青云志》采用了“台网联动”的播出模式,率先在芒果TV推出“会员抢先看”的优惠福利,为该剧网罗了一批忠实的互联网年轻用户,为“高流量”的获取提供了坚实的基础。

  作为一本畅销的小说,改编后的《青云志》内容虽然做了稍许改动,但环环相扣的精彩内容不仅得到了书迷的肯定,更是得到了广大用户的喜爱,收视上涨分分钟的事儿,常常稳居电视剧榜单首位。有数据显示,自《青云志》开播以来,41次夺得了VLinkage电视剧网络播放量日榜第一,多次霸占剧星传媒热播大剧排行榜榜单第一的位置,人气之高引人瞩目。

  合作品牌上涨明显,90后仍旧是主力用户群体

  《青云志》第一季已经圆满结束,伴随超高点播量一起的还有合作品牌的“大丰收”。作为《青云志》在芒果TV的独家网络冠名商,自然堂品牌影响力和认知度上涨明显。根据百度指数显示,近30天,自然堂整体同比上涨78%,移动同比上升118%。而90后年轻用户仍旧是该剧的热议人群,占比高达40%,展示了微博的主流声音。对于急需打入年轻市场,占领年轻人群的各大品牌商来说,与《青云志》的合作真可谓是“如鱼得水,一箭双雕”。

  据悉,《青云志》第二季也即将与观众见面。李易峰实力诠释双面人格,也让观众期待不已。相隔十年,鬼厉再度与陆雪琪(杨紫饰演)相遇。他们二人,究竟会一见如故还是形同陌路?历经十年艰辛坎坷,鬼厉裤裤寻求复活碧瑶之术,最终又可否如愿以偿呢?敬请期待第二季。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务