您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 电视媒体 >> 正文

与《夏至未至》洗礼青春,与法国希思黎守护年轻
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2017-7-3
  时间像水一样慢慢地从每个人身上覆盖过去。

  那些潮水的痕迹早就在一年一年的季风中干透,

  只残留一些水渍,变化着每个人的模样。

  ——郭敬明《夏至未至》

  由郑爽、陈学冬、白敬亭主演的《夏至未至》现正热播,芒果TV全网首播!在每个人都被急速到来的世界冲撞得看不清未来的时候,他们对梦想的追逐和对心中那份小小爱情的平淡守护,都被无限放大,却在消逝的光阴之后才发现,原来最值得的是那段时光的经历和成长。青春校园剧好像都有这样的魔力,让你回归那些年,从他们身上找到自己当年的影子。是不是又让你回忆起校园里那些青葱岁月?

  截至目前,全网首播平台芒果TV点播量达15亿!新浪微博话题#夏至未至#阅读量达42亿,讨论量超1000万。天然台网联动优势,暑期档超热IP营销价值无限。法国希思黎识得营销先机,成为芒果TV《夏至未至》网络指定行业,“强势平台+超热IP”助力法国希思黎更进一步的开拓年轻人市场,成功在年轻人心目中树立时尚、高端的品牌形象。

  年轻人群与资深品牌的完美契合

  《夏至未至》以一所重点高中——浅川中学为故事背景。由郑爽担任女主角,简单的齐耳短发,干净的面容,还有一颗善良正义的内心。作为男一号高冷学长的傅小司,成绩好颜值高,还有天才般的绘画天分,赢得不少网友的青睐。千呼万唤始出来的男二号扮演者白敬亭,则饰演的是学识逗趣的陆之昂。这三个人真是青春又美好,站在那里就是一场青春的诗卷,立夏的俏皮可爱,陆之昂的青春,明媚。据微指数表示,《夏至未至》80后占比91%,女性占比高达74%。


  法国希思黎是誉享全球的奢华植物美容品牌,将高品质天然植物精萃用于制造顶级美容品。一直秉承植物美容学,是将科学萃取的天然植物成分(植物精粹和植物精油)运用到美容产品中的概念。正如剧里角色的塑造,纯真不失感性!

  随着节目的热播,法国希思黎深耕节目内容与品牌核心诉求结合,通过节目剧情,制造品牌话题热度,通过微信、微博等年轻用户聚集的社交媒体持续发酵话题,在品牌话题传播的同时也将加大品牌内容传递,从而立体丰富地体现品牌价值主张。

  强势平台与超热IP的精准覆盖

  2017年,是法国希思黎进入中国的第十一个年头,十一年的飞速发展,得到了广大中国消费者的认可与喜爱,品牌目标消费人群与偏女性化、年轻化的芒果粉丝高度叠合。据艾瑞数据统计,芒果TV24岁以下年轻用户占比达54%,年轻用户TGI指数排名第一行业居首,芒果TV坐拥网生时代忠实粉丝群,年轻化用户优势明显。

  同时,芒果TV还为法国希思黎量身订制灵犀互动和易植帖广告形式,深度拉近法国希思黎品牌与《夏至未至》的联系,触动粉丝用户的痛点,通过高频次常规硬广曝光、会员合作、活动合作等多维度深层次合作,芒果TV平台给予了最大的营销加持,拓展品牌和IP的联动形式,将最大化挖掘后者的90后乃至00后粉丝群效益,加速品牌的年轻化进程,拉近了法国希思黎与年轻受众的强情感关联,实现年轻女性目标消费人群的精准覆盖。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务