您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 电视媒体 >> 正文

特斯拉Model 3已成美国最畅销轿车之一

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/10/6

新浪科技讯 北京时间 10 月 4 日凌晨消息,特斯拉Model  3 车型现已成为美国市场上最畅销的轿车之一。

各大汽车制造商周二公布了月度和季度销售量数字。特斯拉公布数据称,在截至 9 月份的第三季度中,Model  3 车型的出货量仅次于美国市场上最畅销的其他 4 款轿车——无论尺寸或价格如何。

不过,这一排名不算准确,原因是特斯拉并未公布按国别分类的销售量,而Model  3 车型的销量数字中包含了面向加拿大消费者售出的汽车。而且,现在美国市场的形势是消费者更偏爱跨界车、SUV(运动型多用途车)和卡车,这些车型的销售量远超轿车。但对电动汽车来说,Model  3 的这一销量表现则是史无前例的,对特斯拉来说也代表着一种令人瞩目的成绩。在过去一年的多数时间里,特斯拉一直都在Model  3 的规模化生产问题上面临着困境。

特斯拉的竞争对手已经感受到了这一点。梅赛德斯奔驰C级车是美国市场上最畅销的豪华轿车,但其上个月的销售量锐减24%,在截至 9 月的一年时间里更是下降了28%。宝马同名品牌上个月的销售量也只是小幅增长,主要由于X3 跨界车的销售表现强劲。

就目前而言,特斯拉Model  3 是唯一进入了排名的电动轿车,日本和韩国汽车制造商在美国轿车销量排行榜上占据了主导地位。另外,Model  3 的售价高于其他大众市场车型,最贵版本的平均售价高达近 6 万美元。特斯拉称,该公司可能会在年底前后推出低价版Model 3,售价为3. 5 万美元起。(唐风)

特斯拉.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用


中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。