您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 电视媒体 >> 正文

扎克伯格为其慈善基金会CZI寻觅首席投资官

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/10/6

新浪科技讯 北京时间 10 月 4 日上午消息,据彭博社周三报道,Facebook首席执行官马克·扎克伯格正在寻找一位首席投资官来管理他和妻子的慈善基金陈扎克伯格倡议。目前,该基金管理着 100 亿美元资金。

据报道,耶鲁大学的首席信息官大卫·斯文森(David Swensen)和另一位高管招聘人员正在协助这项工作。斯文森还将担任投资委员会主席。

陈扎克伯格倡议的一名女发言人证实基金正在招聘首席投资官,但未提供更多细节。斯文森暂未立即评论。

陈扎克伯格倡议成立于 2015 年,旨在解决从消灭疾病到改革刑事司法系统等一系列问题。扎克伯格和他的妻子曾承诺要将他们财富的99%都用于该事业,一名首席投资官可以从理论上帮助他们管理投资获得更好收益,以更好地支持这些慈善事业。(小白)

QQ截图20180829163003.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用


中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。