您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 电视媒体 >> 正文

滴滴安全保障升级:客服配合警方完成调证不超过10分钟

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/10/6

10 月 4 日晚,滴滴出行发布公告称,滴滴安全保障持续升级,客服配合警方完成调证不超过 10 分钟。

滴滴官方表示,国庆期间在主管部门和检查组的指导下,持续排查安全隐患并持续夯实妥善应对各类突发事件的应急处置工作能力,全力做好国庆长假出行安全保障工作。

滴滴称,自安全整改以来,滴滴安全应急客服团队人数已增加 3 倍,于 9 月底成立的“警方调证对接工作组”在长假期间7x24 小时待命,在符合法律法规的前提下持续加快警方调证流程,全力保障高效应答,力争做好应急处置工作。

目前,警方调查取证的需求中,针对所有提供警官证等有效证明材料、符合基本调证法律法规的需求,客服专项对接工作组最长不超过 10 分钟即可配合警方完成调证工作,未来滴滴将持续保持高效响应。

此外,滴滴强调,为确保乘客及司机隐私信息的安全,会按照规律相关规定,严格审核,严控流程,尽最大努力避免假冒警方身份套取用户信息的情况发生。

以下为滴滴公告全文:

滴滴安全保障升级:客服配合警方完成调证不超过 10 分钟

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。