您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 电视媒体 >> 正文

菜鸟试点开通“海外邮”:出国扫货不需要自己扛

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/10/7

菜鸟网络 (2).jpg

图片版权所属:站长之家

十一长假将至,又有大量中国游客前往境外旅游,今年,出游美国洛杉矶的中国人再也不用担忧买买买过多的问题了。

昨日,菜鸟宣布试点开通境外旅游中邮寄商品回国的物流服务——海外邮。游客在旅行过程中即可将购买商品即时邮寄回国,空手畅游海外。

据介绍,菜鸟的首期海外邮门店位于美国洛杉矶的沙漠奥特莱斯,这也是美国西海岸最大的奥特莱斯,每天都有近千名中国游客前来血拼。在试运行的一个月里,海外邮服务广受欢迎,每天都有不少游客通过菜鸟门店将商品邮寄回国。

海外邮的操作简单方便,游客只需打开支付宝小程序,搜索菜鸟海外邮即可进入相关页面,全程线上下单,完成支付。此外,奥特莱斯门店店员也会在现场指引游客完成下单。

在货物寄出后,菜鸟与合作伙伴最快将在 10 天左右完成妥投,如果时效超过 18 天(部分偏远地区 21 日),菜鸟将启动赔付。

菜鸟海外邮项目负责人周文凝表示,“在海外邮上线后,境外游客即使购买再多商品,也能轻松寄回,不用再携带几十公斤的行李旅游,我们也希望迅速在其他地区上线服务,让更多中国游客畅游海外。”

菜鸟试点开通“海外邮”:出国扫货不需要自己扛

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。