您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 电视媒体 >> 正文

社交电商拼少少即将上线 网友:拼命命正在策划中

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/10/7

IMG_20180929_161254.jpg

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月29日 消息:自从拼多多火了之后,就曾有网友在问答社区开玩笑称要开发一个叫“拼少少”的APP,没想到玩笑成真,这个APP还真的要上线了。

据界面新闻报道,新社交电商平台“拼少少”已经进入内测,即将上线。目前该平台已经申请注册 11 枚商标,申请人是一家名为深圳虹新零售的公司。该公司称拼少少平台将举办不一样的上线仪式,发布会当天将邀请一批红人,举办达人之夜。

据拼少少方面表示,该平台是学习小米有品做极致单品,主要经营范围包括食品类、广告贸易类、教育娱乐类、技术服务类、通讯传媒类、化妆品类等。

虽说拼少少定位是学习小米有品,但从其模式来看,拼少少初衷其实和拼多多没太大区别。都是采用分销的模式,让用户花更少的钱买到物美价廉的物品。

值得注意的是,除了“拼少少”之外,此前被人调侃的“拼夕夕”也被注册了 16 个商标。按照这个趋势,之后可能还会有人注册“拼命命”、“拼多少”这样的商标。为了蹭热度,这些人可真是丧心病狂啊~

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。