您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 电视媒体 >> 正文

智慧成果献策围产医学 伊利金领冠践行中国奶粉重责

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2018/10/24

2018年10月19日,中华医学会、中华医学会围产医学分会主办的中华医学会第十二次全国围产医学学术会议在湖北省武汉市正式召开。今年正逢中华医学会围产医学分会成立30周年,来自国内外知名妇产科、儿科专家共聚武汉,回首几十年围产医学发展,并就最新孕产、新生儿研究热点、前沿问题展开深入研讨。

作为中国奶粉研发力量的代表,伊利金领冠也于10月19日下午召开母乳研究卫星会。不仅带来国际前沿的母乳研究进展分享,更与现场嘉宾深入交流婴幼儿健康议题,全力献策围产医学和婴幼儿健康发展。

智慧成果献策围产医学 伊利金领冠践行中国奶粉重责

金领冠亮相中华医学会第十二次全国围产医学学术会议

智慧成果献策围产医学 伊利金领冠践行中国奶粉重责

金领冠营养顾问正在与现场医生讨论

联手瓦赫宁根大学 共探母乳研究新进展

本次卫星会,伊利金领冠邀请了中荷母乳研究的核心人员——来自荷兰瓦赫宁根大学的Kasper Hettinga教授 ,带来“母乳成分与婴儿健康——低聚糖和蛋白质的重要性”的前沿分享。

智慧成果献策围产医学 伊利金领冠践行中国奶粉重责

Kasper Hettinga教授进行主题分享

母乳是婴幼儿营养的黄金标准,这是医学界的共同认知。针对母乳中的重要营养素母乳低聚糖(HMO),Kasper教授详细的阐述了研究方法,数据推演和结论,他说:“HMO(母乳低聚糖)是母乳中天然的一系列寡聚糖分子,对帮助婴儿建立早期肠道微生态有重要的作用。对婴幼儿肠道健康、免疫、益智、过敏等都有积极的作用。我们通过中国母乳和荷兰母乳随泌乳期的14种低聚糖含量及变化,创新性的精进了低聚糖的基因分型,为个性化营养服务和产品开发提供了科学依据。”

据悉,今年9月12日,伊利欧洲创新中心在荷兰瓦赫宁根大学正式升级,母乳研究是两国合作的重要研究领域。伊利欧洲创新中心与荷兰瓦赫宁根大学已经合作完成了母乳低聚糖项目,下一步的研究合作也正在酝酿中。

坚持十六年母乳研究 领婴幼儿健康发展之先

本次卫星会的发起人——伊利金领冠,可谓中国奶粉品牌中致力于母乳研究的杰出代表。16年来,金领冠坚持不懈地进行母乳研究和探索,积累了100多万份母乳样本,建立起首个“中国母乳研究数据库”,发布了首部以企业为主导的《中国母乳研究白皮书》,并在此基础上研制出了“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白的婴儿配方奶粉及其制备方法”的专利配方,获得国家发明专利优秀奖,现已被成功应用在了金领冠婴幼儿配方奶粉中。正因为坚持母乳研究并取得丰硕成果,金领冠成为国内首个同时获得“中国母乳研究杰出贡献奖”“中外母乳研究杰出贡献奖”的品牌。

智慧成果献策围产医学 伊利金领冠践行中国奶粉重责

金领冠珍护幼儿配方奶粉亮相大会

今年,伊利母婴营养研究院和伊利欧洲创新中心的成立,也预示着金领冠未来将投入更多人力、物力、资源、技术推动社会资源共享,贡献更多顶尖智慧。

伊利金领冠科研与生产并重,责任和使命并举。作为中国婴幼儿奶粉品牌的杰出代表,金领冠在自主研发上的实力和进取,必将带动围产医学及整个婴幼儿健康事业的发展,为中国宝宝带来更放心、更健康的营养。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。