您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 电视媒体 >> 正文

绝好品质 航嘉90W超轻薄适配器海外获奖
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-04-19

    【玉轩广电网】航嘉易佩超薄型90W笔记本适配器是一款是市场上口碑不错的笔记本适配器,同时机身带有USB充电接口,功能丰富的同时性能稳定、外观美观、材质精良,便携性很好,绝对不逊于原配适配器。最近,该款产品参与海外评测后,俄罗斯媒体Techno-Kitchen.com认为航嘉易佩超薄型90W(国外称X-MAN90W)适配器,性能优越,做工完美,称赞其性价比优秀,授予金奖。

适配器

    外观上,这款航嘉易佩超薄型90W适配器机体,采用大面积的贴片工艺辅以高端的日系材料,绿色环保磨砂处理的黑色机身,极富手感,同时抗磨抗划伤能力出色,产品体积仅120mm(L)×59.4mm(W)×15mm(H),相比普通的适配器,其体积约减少了45%;而重量降低了30%,仅重180g,轻薄且节约空间,非常适合随身携带。

    性能方面,航嘉易佩超薄型90W适配器转换效率非常高,温度低;相对于普通产品85%左右的转换效率,这款产品的平均效率大于89%,高效的产品带来更低的发热。也节约了电脑电能。

    易佩超薄型90W采用19.5V的标准电压,可以兼容18.5V-20V的笔记本,主流产品一网打尽,产品的功率密度在一代90WSLim的基础上提高了24.36%,相对于普通的适配器,更有40%的提升。

    新的USB接口可以提供2A的电流不论是手机、数码相机还是平板电脑,都能轻松应对。搭配的多端子,可以兼容多个品牌的笔记本,相对于其他的兼容适配器,端子的体积小巧,可靠性更高

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务