您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 电视媒体 >> 正文

4月PPS好剧扎堆 《新编辑部故事》上档在即
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-04-19

    【玉轩广电网】2012年4月最令人期待的《新编辑部故事》即将与21日同步东方、北京和深圳卫视在PPS平台上线。20年的“编辑”情节影响了几代人,就连如今的90后或许也知道曾经红遍一时的1991年《编辑部的故事》。现在,曾经的策划如今的导演郑晓龙带着新编辑部的故事,把更多人拉回21世纪,“新刊物,新话题、还有新的喜剧样式”,末日恐慌、网络炒作等更流行的主题足以看出导演的野心勃勃,老少通吃。作为红极一时的,屡屡创下二次重播奇迹曾执导《甄嬛传》的郑晓龙,《新编辑部故事》强势逆袭,或将超越《甄嬛传》成为下一个收视奇迹。

4月PPS好剧扎堆 《新编辑部故事》上档在即

4月PPS好剧扎堆 《新编辑部故事》上档在即

    PPS今年仍然持续在版权上的投入,多年的版权采购经验,让PPS更加独具慧眼。《新编辑部故事》本周末也将同步三大卫视上线,而早在1周前官方微博以及娱乐圈平台就开辟了预热炒作以及专区讨论,火热程度出乎意料就连90后的网友也满怀期待,而最近爆出的预告片更是引发极大的反响。虽曾经的葛优已无法超越烙印深刻,但吕丽萍,陈好的表演让年轻网友们也夸赞不已,满怀期待。

    在PPS《中国星跳跃》和《星跳水立方》、《我是歌手》拉开4月综艺热浪的时候,轻喜剧似乎成了4月的另一个主旋律,PPS同步湖南卫视上档的《《那金花和她的女婿》也同样将家庭伦理轻喜剧的方式进行到底,PPS上不会有抢台漏看的顾虑,但是足见笑声一定弥漫整个4月。

    作为业内长视频之王,6亿用户奠定行业的领导地位,根据PPS内部的平台数据显示,即便是同业其他视频企业独播的优势,PPS综合评定之后的PV仍然有望超越对方,这足以显示PPS的用户粘着度之高。用户的支持让PPS在版权内容采购上更加发力,除了内地主流电视剧全覆盖之外,今年PPS也已经拥有主流港剧以及韩剧的版权,TVB视帝黎耀祥主演《神探高伦布》以及最新的宋承宪挑梁的《当男人恋爱时》也同步在PPS平台热播。相较于去年,PPS今年在综艺节目上投入也与时俱进,除了最新两档“明星跳水”节目之外,即将与本周上档的湖南卫视《中国最强音》也蓄势待发。PPS4月大剧热剧扎堆,明星综艺闹翻天

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务