您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 电视媒体 >> 正文

乐视TV:体感游戏成LeTV Store最热门应用
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-04-19

    【玉轩广电网】体感游戏已经成为大屏时代最热门的应用。4月19日消息,在乐视打造的智能电视第一应用市场LeTV Store中,运动加加、3D跑酷等体感游戏超越其他应用,成为用户下载量最多、增速最快的应用。

    LeTV Store目前已经植入百余款体感游戏应用。其中运动加加最受欢迎,是游戏中下载量最大的,运动加加是主打客厅娱乐的体感游戏集合,包含一套角色系统,轻松羽毛球、趣味棒球、趣味走钢丝、轻松飞镖、轻松眼保健操、热血体育场、轻松网球、轻松保龄球等多款游戏。

    记者发现,在乐视盒子打开LeTV Store中的体感游戏,既可以通过游戏手柄,与虚拟对手实行对战;也可以在智能手机里安装相应的软件,就可以直接拿手机当手柄,按照网球的落点,挥拍出去;当然,也可以与虚拟对手进行羽毛球等项目的对决。

    据了解,在LeTV Store最新版本中,加入IWI、XBOX类似的游戏项目,不需要手柄,直接利用肢体来完成游戏,即视频识别技术,依靠相机捕捉三维空间中玩家的运动,在游戏示范中,玩家们用脚踢仅存在于屛幕中的足球,并用伸手设法拦阻进球。

    LeTV Store负责人表示,体感游戏人机交互性强,让用户感觉更真实;用户还能够在游戏中舒活筋骨,起到了锻炼的作用;更重要的是,很多体感游戏可以多人参与,增强家庭温馨氛围。

    “智能电视将成为家庭智能终端和生活娱乐中心,而包含体感游戏在内的智能电视应用将解决家庭生活的各类需求。”乐视网CTO杨永强介绍,LeTV Store目前已有近2000款应用,平台植入逾千万个终端,包含乐视盒子等互联网机顶盒和海信、创维等品牌电视机,乐视TV·超级电视也将LeTV Store植入其中。

轻松网球

轻松网球

    据了解,智能电视市场正在进入一个高速成长阶段。Display研究数据表明,2013年预计中国智能电视销量将达2604万台,2015年智能电视将超过90%,达到6000万台。杨永强指出,随着乐视盒子销量攀升和乐视TV·超级电视上市,LeTV Store将在智能家庭建设中发挥重要作用

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务