您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 电视媒体 >> 正文

传LG将在下半年推出可弯曲的OLED电视
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-04-19

    【玉轩广电网】如果说2013上半年的平板电视市场热点属于4K电视,那么下半年的最大热点很有可能将归属OLED电视。据悉,LG电子已经正式研发出了可弯曲的OLED电视技术,携该技术的3D电视产品将在2013年晚些时候发售。此前,LG在今年的CES展上已经演示过该类型的产品。

    可弯曲的LG3DOLED电视

    与此同时,LG电子总裁在韩国发表讲话,可弯曲的OLED电视屏幕将是LG公司在今年下半年最主要的研发项目,“虽然我现在还不能告诉你准确的时间,但是我想,我们很快就可以看到可弯曲型的OLED电视出现在市场中。”

    有消息称,LG电子计划生产55英寸及以上尺寸的可弯曲OLED电视,首个发售地点可能被定在英国。不过眼下LG一款55英寸的OLED电视在海外的销售情况并不理想,分别定价在1万美元(美国)、6400英镑(英国)的该产品只售出寥寥数百台。即便是在韩国国内,历经2个多月的销售周期也只出售了200余台,价格过高是造成这一结果最大的因素。因此价格更加昂贵的可弯曲OLED电视必然也只能让少数有钱人提前享受了。

    此外,LG电子推出了一款全新的21:9尺寸的电脑显示器,有业内消息灵通人士表示,这预示着LG将带来全新21:9屏幕比例的电视新品,消息是真是假就让我们在下半年拭目以待吧

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务