您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 电视媒体 >> 正文

传乐视TV下周将启动第二轮盒子预约购买
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-04-19

    【玉轩广电网】4月19日消息,据知情人士透露,乐视TV将于下周在乐视TV官方网站启动第二轮乐视盒子C1S的预约购买,并且本轮5万台产品全部为现货。

    据该人士介绍,首批乐视盒子C1S虽然遭遇发货缓慢的问题,不过随着乐视与富士康合作的深入展开,乐视盒子已经实现了稳定供应,首批5万台产品也已经发货完毕。鉴于此,乐视TV决定下周在自有电商平台乐视TV官网(http://www.hdletv.com/)开放第二轮的预约购买,数量为5万台,而且是现货。

    此前乐视TV曾发布公告,将在4月底至5月初,通过乐视TV官方网站启用全新的营销模式开放C1S的第二轮购买。并且,对于持有乐码和优惠券的乐迷,将提前开放通道确保乐迷的权益。

    据悉,乐视盒子将会采用CP2C的营销模式,即“众筹营销”,其更加注重用户价值的发挥,使得用户的意愿能更多反映到产品的研发、生产、销售和使用过程中,形成不断扩充、无限循环、正向生长的良性发展。

    乐视网董事长、CEO贾跃亭曾表示,“乐视TV将开创性的采用‘CP2C’模式,让乐视盒子和未来推出的超级电视全流程直达用户。”因此,本轮营销或将是为乐视TV·超级电视销售进行的试水

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务