您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 电视媒体 >> 正文

Envivio赢得NAB 2013最佳产品奖
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-04-19

    【玉轩广电网】4月16日,全球领先的软件式多屏视频处理和交付解决方案提供商Envivio日前荣幸地获得了由Streaming Media杂志评出的首届NAB(美国全国广播业者协会)最佳产品奖。Envivio在今年的NAB展会上推出了Envivio Halo™ Experience服务器,它的获奖原因是其设计能够有效提高多屏用户体验和进行个性化定制,而无需对现有的视频基础设施进行复杂的改造。 StreamingMedia的编辑和撰稿人从今年的展会中选择了5种给人印象最深刻、最有希望在未来推动在线视频发展的新产品。该奖项没有规定类别,各公司也不能提前申请NAB最佳产品奖,获奖产品由Eric Schumacher-Rasmussen、Troy Dreier、Tim Siglin和Shawn Lam评出。5家获奖公司分别是Adobe、Canon、Envivio、Matrox和Studio Coast。

    StreamingMedia的编辑Eric Schumacher-Rasmussen说:“Envivio Halo Experience面向的是运营商,能够高度定制定向内容,使运营商能够在将来用现在无法还实现的方式交付内容。这是它获得我们青睐的原因之一。实施Halo Experience无需运营商对现有系统进行大规模改造,还可以为观众提供分析功能,这是它吸引我们的另一个突出特点。”

    Envivio负责产品的副总裁Boris Felts说:“通过Halo Experience,我们可以帮助运营商简化多屏工作流程,利用现有的媒体和索引信息为使用iOS和Android等各种协议的用户带来独特的使用体验。使用网络上已经发布的内容,我们可以实现网络DVR等个性化体验,可以插入定向广告,还可以为每位用户制作指定的节目单。”

    Envivio Halo Experience能够更好地支持高级应用,包括时移电视和网络DVR、定向广告插入、社交和个性化电视等,而无需大范围改动现有的多屏基础设施。部署Halo Experience可以为运营商增加许多新功能,使观众能够:暂停和倒回直播流、在任意设备上录制节目供以后观看,以及根据配置接收个性化广告。Halo Experience还可以提供一些新的用户功能,如瞬间拍摄视频短片并与好友分享,甚至还可以让用户创建自己的电视频道菜单

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务