您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告知识 >> 地方广告 >> 正文

“澎湃新闻”昨起全面上线 东方早报采编团队运作
责任编辑:佚名    新闻来源:北京日报    新闻日期:2014-07-24

  原标题:“澎湃新闻”昨起全面上线

  昨天凌晨,随着苹果版移动客户端上线,“澎湃新闻”(ThePaper)正式宣告全面上线。作为上海报业集团成立后的一个重大战略项目,“澎湃新闻”将努力打造成国内聚合新闻与思想内容的最大平台之一。

  “澎湃新闻”历经半年筹备,由东方早报采编团队运作,是植根于中国上海的时政思想类互联网平台,将以最活跃的原创新闻与最冷静的思想分析为两翼,实现互联网技术创新与新闻价值传承的结合,致力于问答式新闻与新闻追踪功能的实践。

  目前“澎湃新闻”已全面覆盖(网页版http://www.thepaper.cn)、客户端(苹果App Store,安卓市场)、wap网页版(m.thepaper.cn)。昨天,“澎湃新闻”上线,在互联网平台上成为当天的热门话题。

[责任编辑:张薇]

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务