您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告知识 >> 地方广告 >> 正文

王志飞摔话筒罢录节目 不满儿子当歌手当众推搡
责任编辑:佚名    新闻来源:新华报业网-扬子晚报    新闻日期:2014-07-24

王志飞摔话筒罢录节目 不满儿子当歌手当众推搡

  日前,有网友在某论坛曝光了知名演员王志飞与儿子王也在某节目录制现场爆发矛盾的一段视频,由于王志飞一直不同意儿子王也的歌唱道路,父子俩竟然在台上完全不顾情面相互出言攻击,甚至还出手推搡对方。最终王志飞摔下话筒转身离场,导致节目录制被迫中断。

  据网友爆料的内容,按照节目的流程,主持人将宣布王也请来了一位“惊喜嘉宾”,而嘉宾正是其父亲王志飞,对于其父王志飞的到来王也感到非常的吃惊,主持人将王志飞请到台上与王也做亲密互动。而在谈及儿子的音乐梦想时,儿子王也展示出了对音乐梦想的坚定信念:“做音乐是一辈子的梦想,我不会放弃”。对此王志飞却感到非常的不悦,他表现出强烈的反对态度:“如果儿子一定进娱乐圈,当歌手也是不行的,当演员可以考虑。”不过王也对于父亲的反对给予还击:“就算断手断脚都还是要唱歌”。而就是这些话,让王志飞脸上十分难看,情绪激动的他还爆粗口反击:“你交的那些朋友都是‘傻X’,选择音乐这条路也是‘傻X",并出手推搡了王也,随后摔下话筒转身离开现场,王也随后追出去,令现场观众惊讶不已,这一度导致了节目中断录制。之后王也返回现场继续表演,但是其父王志飞一直到结束都再未出现过。

  父子俩在台上激烈争执,这是真事还是节目组想要的炒作效果?浙江卫视《我不是明星》工作人员向记者证实,争吵的确存在,但对方不愿对此做过多评论。而对于王志飞的行为,也引发网友的围观和热议,有些网友表示“追求梦想没有错,但当父母的也不能强加意愿给儿子,老爸即使不支持,也不要拆台啊!”王志飞也因此被网友奉为“霸道老爸”;不过也有不少网友对此表示理解:“或许王志飞的情绪有些过激,但是这一切都是出于对儿子的爱,他或许只是希望自己儿子能够走演员这条道路,这样自己可以多帮孩子一些”。

[责任编辑:张薇]

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务