您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告知识 >> 地方广告 >> 正文

未按审批内容发布广告 海口这5家医院被处罚
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2018/7/2
  者从海口市工商局获悉,海口市五家医院发布的医疗广告与审批内容不一致,被工商部门处罚。

   
  琼山区工商局经查确认现代妇婴医院违反了我国《医疗广告管理办法》相关法规,责令其立即停止违法行为,并罚款20000元。
  
  琼山区工商局经查确认现代泌尿专科医院违反了我国《医疗广告管理办法》相关法规,责令其停止违法行为,并罚款20000元。
  
  琼山区工商局经查确认琼岛医院违反了我国《医疗广告管理办法》相关法规,责令其立即停止违法行为,并罚款20000元。
  
  琼山区工商局经查确认仁爱医院违反了我国《医疗广告管理办法》相关法规,责令其立即停止违法行为,并罚款20000元。
  
  琼山区工商局经查确认华西口腔门诊部违反了我国《医疗广告管理办法》相关法规,责令其立即停止违法行为,并罚款10000元。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务