您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告知识 >> 地方广告 >> 正文

拼多多市值超越网易排名第六 托网易严选的福?

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/9/14

拼多多,购物网站 (1).JPG

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9 月 14 日消息 据彭博社消息,本周四,中概股表现突出,全线上涨,中国科技互联网公司市值排名也发生了变化。其中BAT依然位列前三,小米排名高第四。拼多多、蔚来汽车等股价上涨明显,排名出现较大变化。

本周四,拼多多股价暴涨30%,市值达 332 亿美元超越网易在中国科技互联网公司市值中排名第6,比第 5 名京东市值少 70 亿美元。其创始人黄峥的身价也随之飙升,达到 155 亿美元,超越雷军和丁磊等一众科技大佬。

业内人士分析称,拼多多此前因假货争议遭遇股价下跌,此番暴涨或和日前曝出的“网易严选试水拼多多”有关。受该消息影响,拼多多股价当日应声大涨了19%。

而刚刚上市第二天的蔚来汽车股价也一度暴涨90%,市值冲至 119 亿美元,越居排行榜 12 名。




中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。