您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 公益广告 >> 公益动态 >> 正文

提高认识通力协作全力推进公益广告宣传工作
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2016-12-10
  昨日下午,市委宣传部组织召开了梅州城区公益广告管理工作协调会议,进一步落实《广东省公益广告促进和管理暂行办法》,部署全市公益广告宣传工作。市委常委、宣传部长张丽霞,市直有关单位和相关企业负责人等参加了会议。
  
  会议通报总结了近年来我市公益广告宣传工作取得的成绩、经验和存在的问题,与会人员对下一步工作提出了意见建议。据了解,我市近两年在重点区域布置大型户外公益广告牌626个,建筑围挡宣传画面积14856平方米,各类电子屏刊播宣传片、宣传标语6945万次,报纸、电视、电台、重点网站不断加强公益广告宣传。
  
  张丽霞肯定了我市公益广告工作取得的成绩。她指出,公益广告作为面向基层和群众开展思想政治教育、传播社会主义核心价值观的有效载体,要切实抓紧抓好。她要求,各有关单位要以高度的政治意识认识公益广告宣传管理工作的重要性,把公益广告宣传作为当前的一项重要工作来抓,全力推进、切实抓好,主动占领公益广告发布的阵地;要拿出切实的措施和实际的行动,推进公益广告宣传管理工作;宣传部门作为牵头部门要主动作为、做好表率,完善组织机构,加强制度建设,探索构建长效机制;要统筹安排、通力协作,形成强大的工作合力。大才网 http://www.dacai.net/

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务