您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 公益广告 >> 公益动态 >> 正文

“飞羽迎春”书画暨公益广告海报大展明日举行
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2016-12-22

由滨海新区区委宣传部、天津日报社主办,天津群众艺术馆、天津滨海新区画院、天津工艺美术职业学院、天津美术学院设计学院、天津日报广告有限公司、天津日报美术馆承办的“第二届中国天津滨海国际观鸟文化节 飞羽迎春 书画暨公益广告海报大展”明天上午将在天津日报美术馆(鞍山道与山西路交口)开幕。

此次“飞羽迎春”大展征稿启事刊发以来,共收到来自天津各界及其他省份的作品300多幅,经评委会终评,大才网htttp://www.dacai.net/ 共有115幅作品入展,其中既有史振岭、殷金山、王俊生、刘凤棋、李铁泉、王义常、卢津艺、翟洪涛等国画名家作品,也有北辰区童年星梦幼儿园的娃娃作品。天津群众艺术馆选送的大港布贴画均由大港石化公司女工创作,已成为知名文化品牌;北辰农民画以大红大绿的色彩和夸张的描述,勾画出栩栩如生的农家生活,已成为中国特有的美术画种。此展展期为12月23日至27日,时间为9:30至16:30。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务