您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 公益广告 >> 公益动态 >> 正文

腾讯与IZP签合作协议 将ADBFP纳入广告管理
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2012-3-7

  近日,腾讯网与亿赞普签署合作协议,拟将IZP开发的云平台媒体广告管理系统ADBFP纳入整体广告运营和管理平台。ADBFP是亿赞普公司自主研发的云平台媒体广告管理系统,具有云端架构、地域精准、操作简便、稳定安全、投放数量精准等特点。腾讯网作为国内浏览量最大的中文门户网站,在互联网媒体中占据巨大的广告份额,选择ADBFP正是看中了其在广告管理和精准投放等方面的优势。

  首先,ADBFP先进的系统设计能够优化工作流程,提高工作效率,从而节省人力开销和运营成本;其次,云平台的架构,能够节省服务器空间和带宽,同时有效保证数据的安全性;此外,ADBFP基于16项专利技术的精准调度体系,能够有效确保广告投放的准确度和有效率,锁定有需求的潜在用户,从而大大提升广告转换率,为客户的广告无限增值。

  与腾讯的合作将充分发挥出ADBFP的广告管理价值,同时也将为IZP带来门户网站的优势媒体资源,实现双方的共同提升和发展。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务