您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 公益广告 >> 公益动态 >> 正文

三星在Facebook退出界面做广告 日71万美元
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2012-3-7

     北京时间3月28日消息,据国外媒体报道,三星美国分部社交媒体营销经理埃斯特班·康特雷拉斯(Esteban Contreras)发布Twitter消息称,首批在Facebook退出界面(log out screen)上做广告的产品之一将是该公司的Galaxy Note。今天Facebook退出界面将显示Galaxy Note广告。

  Facebook上个月公布了通过退出界面发布广告的计划。每天登录、退出Facebook的美国人多达3700万。

  根据Adage的报道,在Facebook退出界面发布广告的费用为每天71万美元,“广告客户不能单独购买退出界面广告,需要同时购买主页广告。在美国,主页广告每天费用为55万美元,退出界面广告费用为16万美元”。(阳光)

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务