您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 公益广告 >> 公益动态 >> 正文

移动广告公司AppStack获150万美元种子融资
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2012-3-7

     3月28日消息,据科技博客TechCrunch报道,移动网站与广告优化公司AppStack完成一轮150万美元的种子融资。投资方包括谷歌风投机构、谷歌董事长埃里克·施密特(Eric Schmidt)的Tomorrow Ventures、Gary Vaynerchuk、Don Dodge以及Punchbowl创始人麦特·道格拉斯(Matt Douglas)。

  AppStack创始人史蒂夫·埃斯皮诺萨(Steve Espinosa)透露,鉴于AppStack是谷歌最大的移动广告代理商,谷歌风投机构和谷歌董事长埃里克·施密特(Eric Schmidt)参与该轮投资并不让人意外。该初创公司致力于为中小型企业的移动网站优化谷歌AdWords移动广告,并提供移动网站托管服务,而客户只需要每月向AppStack支付60美元的费用。

  AppStack推出三个月多一点就积累了2500名中小企客户。埃斯皮诺萨称,到今年年底AppStack每月营收将达100万美元。

  AppStack与Duda Mobile等竞争对手的不同之处在于其新颖的谷歌移动广告优化工具,该工具纳入AppStack的网络数据,帮助提供更为精准的广告。例如,AppStack发现,相比只是搜索“理发”的人,搜索“理发与颜色”的人更有可能打电话问理发店它所处的位置。

  “企业想要一个移动网站,是因为它们想获得移动顾客。它们不会无缘无故去创建一个移动网站,”埃斯皮诺萨表示。“我们是唯一一家帮助人们充分利用移动广告的公司。”

  埃斯皮诺萨解释称,AppStack当前的运作过程比较简单。他说,“单凭一个手机号码,我们就能做出一个网站。我需要知道的只是你的手机号码,还有你想要的覆盖范围。”

  埃斯皮诺萨对AppStack的模式充满信心,成立之初时,他让早期客户免费试用公司的产品;客户发现AppStack平台上的移动广告付费客户转化率达75%,他们花费不到10美元就能够获得相当高的客户转化率。至于那么便宜的原因,埃斯皮诺萨笑称,“现在瞄准手机广告领域的人并不多。”

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务