您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 公益广告 >> 公益事业 >> 正文

以梦为马,一“网”无前:神马专车头等舱服务惊艳ITF,不忘公益关爱留守儿童

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2018/10/29
作为中国高端新能源专车领导品牌,神马专车立志做“专车中的头等舱”,专注于高端出行领域细分市场,以自有全新新能源豪车和自有严选行程管家为其差异化定位,带给用户安全、便捷、舒适的极致服务和豪车享受。

在此宏伟愿景下,神马专车更以强大的企业实力为保障,关注并积极参与改善社会问题,履行企业的社会责任,实现企业的社会价值。

此次携手ITF(国际网联),在其举办的青少年大师赛上,神马专车不仅成为赛事指定用车,更对接赛事,让留守儿童开拓视野,近距离体验国际赛事与网球文化。这一创举,正是神马专车关注公益、履行社会责任的侧写之一。

以梦为马,一“网”无前,尊贵无差别关爱不缺席

近日,2018年ITF(国际网联)青少年大师赛在成都举办。此次赛事汇集全球网坛新秀,是决定世界青少年选手排名的重要赛事之一。而如此高规格赛事,在成都和全国范围内以高端服务著称的神马专车当然不能缺席。

本次大赛,神马专车以至臻服务,赢得国际顶级赛事的青睐。作为赛事指定用车,神马专车特地派出特斯拉、宝马等顶级豪车以及最优秀的行程管家专程接待。不仅如此,车上还备齐供靠枕、饮品等,营造休闲、舒适的私密空间,供选手及嘉宾赛事间放松、休息。此前,神马专车也凭借头等舱出行服务,承接过多项高端赛事、国际会议等出行接待,更对接“空中头等舱”完善机场贵宾厅专属服务,体现了高端服务的专业度。

一直以来,神马专车在与例如腾讯、联想、微软等伙伴的合作中,均以品质、专业、入微的服务,舒适度满分的车辆体验,以及经验丰富的统一调度与管理备受称道。而此次更是毫无意外地获得国际网联,以及选手与嘉宾们的充分肯定。

图: 神马专车作为赛事官方指定车辆,至臻出行服务国际顶级选手
 
不仅如此,神马专车还接待了一批特殊的嘉宾。为了让长久缺乏父母关爱的留守儿童感受陪伴,让缺乏外界接触机会、甚至没摸过网球的留守儿童,感受网球的魅力、近距离感受国际赛事、开拓视野,神马专车特意策划了留守儿童观赛活动。

26日,国际网联青年世界女子排名第一的王曦雨和排名第二的法国选手克莱拉•比雷尔,温网大赛青年组四强之一、中国选手穆韬,哥伦比亚选手尼科•梅西亚,一起前往育才学校,帮助孩子们了解网球、一起玩网球小游戏、为小朋友签名并赠送礼物;

图:王曦雨、穆韬与育才学校留守儿童互动
 
图:克莱拉•比雷尔、尼科•梅西亚与孩子们互动
 
 
 
27日,18台专车接送孩子们观赛,更由神马专车特邀的成都当地名嘴、电台主播罗小刚一路陪伴。孩子们有幸参与了入场仪式和签名会,与半决赛男女选手共同入场和顶级选手以及李娜一起互动、合影。并完整观看了比赛。

图:有幸在入场仪式与选手共同入场的儿童
 
图:10月28日,神马专车CMO袁艺主持女子决赛挑边仪式
 
经过两天来的一系列的活动,让孩子们感受陪伴的温暖,让关爱不缺失,让网球无差别地属于全体全球的孩子。神马专车不遗余力做公益,巧秒地把国际赛事与公益对接,借国际赛事放大公益传播力和影响力,显示了强大的品牌力和公益力。


 
着眼未来、关注公益,彰显品牌大格局

在业内,神马专车是极富专创新精神的新能源出行企业;在社会中,神马专车是极富社会责任意识的企业。对其来说,做品牌和做公益都是在用心服务社会,无论是新能源出行服务商,还是关爱留守儿童做公益,神马专车都秉持着眼未来、关注未来社会和生态的理念,倡导绿色出行,倡导关爱,做有担当的优秀品牌。

一家优秀的企业不仅要创造商业财富,更要创造社会价值,实现企业与社会的共生共赢。早在2017年,神马专车就已经携手FIBA 3✖3 U18 WORLD CUP为留守儿童带去关爱,同时神马专车员工更自发组织建立“以梦为马”公益平台,让公益力量不断放大。未来,神马专车更计划发动企业影响力,号召更多同样具备社会责任意识的用户和各界好友共同加入到公益事业中,为下一代的成长贡献更多力量。

神马专车作为一家年轻而富有活力的互联网出行独角兽企业,就已经沉淀了如此超前和健康的企业文化,殊为不易。而从神马专车邀请留守儿童参与国际赛事这一关注下一代未来的举措,更能看到其高瞻远瞩的独到视角、以及另辟蹊径的国际化视野。同时兼具品质追求、极致服务、未来战略、社会责任,这样的神马专车才是能在瞬息万变的市场中、以及具备多元化需求的用户心目中,真正长远占据一席之地,甚至独占鳌头的品牌与企业!

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。