您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 公益广告 >> 公益事业 >> 正文

天水广播电视台《车行天水》节目活动
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-05-28

  近日,天水广播电视台在秦州区天河广场举行了《车行天水》栏目暨车行天水嘉年华活动。市人大常委会副主任谢简平、天水广播电视台台长江宁、天水电视台总编辑副台长杨清明、天水天合华宇汽车销售服务有限公司总经理李忠等到场参加。

  《车行天水嘉年华》栏目是由天水广播电视台主办的一档与汽车消费有关的专业化栏目,该栏目的开办将为天水各大汽车经销商们搭建一个与爱车人士互动的平台,打破了以往单一的车展摸式,为商家与车友们提供一个全方位的、立体式的电视交流平台。

  此次车行天水嘉年华活动活动的举行,一味着天水主流媒体在服务天水汽车行业发展、培育天水新型产业市场、促进天水经济发展方面开启了崭新的一页。

  《车行天水嘉年华》栏目方面表示,将考虑继续开办此类活动,增进与听众和爱车人士之间的交流。更多新闻请继续关注广告门户网户网。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务